на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 17.03.2014 08:10 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

CityCommerce Bank выплатил населению свыше 28,2 млн. грн процентов по депозитам

В феврале 2014 года CityCommerce Bank выплатил свыше 28,2 млн.грн (в эквиваленте) процентов по депозитам населения.

Одним из преимуществ депозитных программ CityCommerce Bank является возможность использования депозитных счетов в шести валютах на выгодных условиях. Кроме того, с 25 февраля 2014 года каждый клиент, открывший депозит «Ваш стабильный», «Ваш накопительный», «Ваш мультивалютный» на строк от 1 до 6 месяцев, дополнительно получает +2% в гривне и +1% в иностранной валюте к основной ставке.

Благодаря выгодным условиям размещения средств в 2013 году депозитный портфель банка вырос на 95,45% и по состоянию на 1.01.2014 составил 2051,1 млн.грн, а количество клиентов-физических лиц превысило 30 тысяч.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.02.14 активы банка составляют 4,6 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 400 млн. грн., регулятивный капитал – 530 млн. грн.

По состоянию на 1 марта 2014 года региональная сеть банка составляет 101 отделение.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 44 место из 180 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.01.2014г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях