на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2014 10:09 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Промрегионбанк продолжает расти!

Уважаемые клиенты Промрегионбанка, и те, кто еще не успел ими стать!

Мы продолжаем активно развиваться, открывать новые офисы для того, чтобы стать для вас еще ближе и доступнее.

С радостью сообщаем, что в Москве открылся еще один офис по адресу: ул. Генерала Кузнецова, д. 16, корп. 1. Теперь в г. Москва, в любом удобном для вас офисе, вам доступны следующие услуги Промрегионбанка:

• выгодные вклады

• кредитование

• удобное расчетно-кассовое обслуживание

• быстрые денежные переводы

Получить своевременное, качественное обслуживание вы можете в любом офисе Банка. Мы очень ценим клиентов и делаем все для того, чтобы Промрегионбанк всегда был рядом, и радовал вас своими выгодными условиями и индивидуальным подходом к каждому клиенту!

Ньюсмейкер: Промрегионбанк — 6 публикаций
Сайт: promregion.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг