на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2014 10:18 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 1.

Работник Смоленскэнерго награжден памятной медалью МЧС России «Маршал Василий Чуйков»

Начальник Дорогобужского района электрических сетей ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Олег Багрук приказом Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий за заслуги в укреплении гражданской обороны награжден памятной медалью МЧС «Маршал Василий Чуйков».

Памятная медаль МЧС России «Маршал Василий Чуйков» является ведомственным знаком отличия МЧС России. Ею награждается личный состав МЧС России, имеющий стаж работы (службы) в системе МЧС России (в том числе в службах, органах, учреждениях и организациях, переданных в ведение МЧС России) не менее 10 лет, а также другие граждане за многолетнее и безупречное служение делу гражданской обороны, совершенствование системы управления, связи и оповещения сил гражданской обороны, поддержание их высокой степени готовности к действиям по предназначению.

Это не первая необычная и редкая для энергетиков награда Олега Багрука.

В 2012 году после освещения нового храма в поселке Верхнеднепровский особо потрудившихся над созданием этого храма наградили архиерейскими грамотами. Среди них архипастырь отметил труды и старания начальника Дорогобужского РЭС Олега Багрука, пожелав ему помощи Божией, терпения и усердия в труде. Архиерейская грамота «в благословение за усердные ревностные труды во славу Русской Православной Церкви» теперь хранится на почетном месте в здании Дорогобужского РЭС и является особой гордостью всех сотрудников.

А в 2013 году район электрических сетей, возглавляемый Олегом Багруком получил высокую оценку оперативности проведения восстановительных работ. В письме Глава муниципального образования Дорогобужский район Смоленской области поблагодарил начальника Олега Багрука за оперативность проведения восстановительных работ после грозы жилом микрорайоне ДОС города Дорогобужа.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 786 публикаций
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Менеджмент