Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 17.03.2014 09:32 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 2.

Совершенство строительных технологий для Вашего комфорта

Энергоэффективный дом представляет собой здание, где энергоресурсы экономятся с помощью инновационных технологий. Их использование целесообразно не только с технической точки зрения, но и с позиции комфортной жизни и конечно же экологии.

Для успешной реализации проекта нужно применять не только новые технологии, но и использовать нетрадиционные методы проектирования.

Для достижения этих целей необходим комплексный подход, так как энергоэффективность зданий создается на начальном этапе и во многом зависит не только от разработки эффективной системы отопления и горячего водоснабжения, но в первую очередь от архитектурных и планировочных решений, от применения энергоэффективных строительных материалов и много другого. Даже правильная ориентация дома по сторонам света позволит уменьшить потери тепла.

Традиционные методы проектирования производят огромное количество неудобств для их пользователей. И начинается эксплуатация здания, как правило, сверхзатратная из-за непомерных расходов на ресурсы и устранения неизбежных строительных ошибок. А потому проектирование и строительство от начала и до конца должны находиться в одних руках, в руках одной компании.

Что касается непосредственно самих энергосберегающих технологий, то в строительстве будут использованы разработки ведущих мировых фирм, которыми уже успешно пользуются в других странах. Мы знаем,как это сделать.

И конечно же необходимо помнить, что - Экономия в эксплуатации загородного дома, закладывается ещё в проекте!

Подробнее о наших услугах читайте на сайте, также звоните. Кроме того даём консультации по реконструкции домов до уровня энергоэффективных.

Сайт: www.ecologbuildtech.ru
E-mail: ecostroy8@yandex.ru
Моб. тел.: 79262857070
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?