Новости. Опубликовано 17.03.2014 09:36 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Компания «Ротек» обновила сайт

ООО «Ротек», являющаяся производителем элементов локального очистного сооружения (септиков) и других ёмкостей из пластика, обновило сайт.

Теперь в разделе «Галерея» можно увидеть ассортимент изделий, таких как, системы очистки, полиэтиленовые ёмкости разнообразных форм и габаритов, баки для воды и топлива, модульные полиэтиленовые колодцы, а также примеры монтажа.

Все фотографии представлены в хорошем качестве и большом размере.

Справка о компании:

ООО «Ротек» специализируется на производстве септиков, баков, полиэтиленовых колодцев и др. более пяти лет. При создании изделий компания использует современные методы ротационного формования.

В ассортименте «Ротек» представлены специализированные станции для биологической очистки канализаций, аэротенки, жироуловители, канализационные, модульные и дождеприёмнике колодцы и многое другое. Помимо продажи, компания предлагает услуги по монтажу, очистке, проектированию ливневой канализации и монтажу септиков. На все изделия на сайте имеются документы.

Преимуществами компании являются изготовление продукции из экологически чистых материалов, гарантия сроком в один год на все изделия, различные промоакции и др.

География деятельности ООО «Ротек» распространяется не только на Санкт-Петербург, но и за его пределы по всей России.

Ньюсмейкер: Ротек
Сайт: www.rotech.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)