Новости. Опубликовано 17.03.2014 09:39 МСК.  Просмотров всего: 3141; сегодня: 1.

Итоги конференции по таможенному оформлению медицинских изделий

13 марта 2014 года в Москве, в отеле «Холидей Инн Симоновский» прошла конференция, посвященная проблемам налогообложения и таможенного оформления медицинских изделий.

На данной конференции представитель ГК Санна представлял доклад на тему: « Трудности таможенного оформления товаров медицинского назначения с льготным налогообложением», в рамках которого были подняты ключевые вопросы по таможенному оформлению грузов медицинского назначения. В частности приведение под единое понимание терминологии Налогового Кодекса, Постановлений Правительства и других нормативных документов регулирующих налогообложение и в сфере ввоза и реализации медицинских изделий.

Справка о компании:

ГК «Санна» - основана в 1991 году. Мультимодальный международный логистический оператор и таможенный представитель. Основное направление – международная и внутри российская логистика, широкий спектр таможенных услуг ( включая услуги по СВХ) по России и за рубежом, таможенный аудит, юридические услуги в транспортных и таможенных вопросах. Так же оказывает услуги по обеспечению внешнеторговых сделок и ведение внешнеэкономической деятельности для участников рынка на аутсорсинге, включая выполнение функций экспортера и импортера.

Ньюсмейкер: ГК Санна — 31 публикация
Сайт: www.sanna-group.ru