на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 17.03.2014 12:20 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Озвучены результаты проверок деятельности структурных подразделений Кадастровой палаты за 2013 год

На очередном аппаратном совещании в филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области заслушали отчет начальника отдела координации и анализа деятельности Альфии Янбердиной, в котором были обобщены результаты комплексных, тематических и контрольных проверок деятельности структурных подразделений и территориальных отделов Кадастровой палаты за 2013 год.

В 2013 году Кадастровой палатой проведено 17 проверок: 15 проверок деятельности территориальных отделов, из них: 1 комплексная, 1 внеплановая, 11 тематических, 2 контрольных, а также 1 проверка деятельности отделов центрального аппарата (отдел по защите государственной тайны и мобилизационной подготовки, отдел учета земельных участков, отдел учета объектов капитального строительства, отдел предоставления сведений о земельных участках, отдел предоставления сведений об объектах капитального строительства, Межрайонный отдел №1) и 1 проверка деятельности Межрайонного отдела №1 (г. Челябинск) в части организации выездного приема. Все проверки были проведены в установленные сроки.

Результаты проверок показали, что в целом деятельность проверяемых подразделений соответствует действующему законодательству, распорядительным актам Минэкономразвития РФ и Росреестра, требованиям локальных правовых актов Кадастровой палаты. По итогам проведенных проверочных мероприятий были сформированы соответствующие акты, начальниками проверяемых структурных подразделений разрабатывались планы мероприятий по устранению нарушений и недостатков, выявленных в ходе проведения проверок, назначались лица, ответственные за их исполнение.

Сайт: fkprf.ru/home/index/74
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость