на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2014 10:03 МСК.  Просмотров всего: 3454; сегодня: 1.

XIII Всероссийский форум «Дни малого и среднего бизнеса России - 2014»

13-15 мая 2014 года во Всероссийском выставочном центре (павильон 57) состоится XIII Всероссийский форум «Дни малого и среднего бизнеса России – 2014».

Форум пройдет при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, Правительства Москвы, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», Российского агентства поддержки малого и среднего бизнеса, Регионального органа по сертификации и тестированию «Ростест».

В мероприятии примут участие администрации округов и субъектов Российской Федерации, Московская ассоциация предпринимателей, Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере и другие организации поддержки предпринимательства.

Форум проводится с целью демонстрации возможностей малых и средних предприятий, прежде всего в сфере инновационного производства и услуг, развития межрегиональных связей и делового сотрудничества.

Участники – собственники малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели, менеджеры и частные инвесторы, представители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, ассоциаций и объединений предпринимателей, региональных структур поддержки предпринимательства.

В составе форума – выставка-ярмарка продукции лучших предприятий малого и среднего бизнеса, оборудование и услуги для предпринимательства, банковские услуги для бизнеса.

Конкурсная программа предполагает экспертную оценку в номинациях «Лучший инновационный проект», Лучшая продукция, оборудование и услуги», «Лучшая выставочная экспозиция».

Деловая программа форума включает практические мероприятия, касающиеся ведения бизнеса в условиях вступления России в ВТО, госзаказа, создания и развития центров инжиниринга, реализации инструментов финансовой, имущественной, информационной, учебной поддержки предпринимателей.

Для участников и посетителей будет организована «Биржа деловых контактов» - коммуникационная площадка для поиска деловых и партнерских контактов, создания новых каналов сбыта, расширения партнерской сети, а также проведены бесплатные консультации по вопросам практического ведения бизнеса.

В мероприятия форума включена праздничная программа «День российского предпринимателя на ВВЦ».

За годы своего проведения форум стал общепризнанной площадкой взаимодействия успешных бизнесменов, авторитетным смотром передовых технологий, инновационной продукции, конкурентоспособного бизнеса. Именно здесь обеспечивается коммуникационная инфраструктура, содержащая все актуальные сферы современного предпринимательства.

Российский деловой портал "Альянс Медиа (http://www.allmedia.ru)" является информационным партнером организаторов мероприятия.

Ньюсмейкер: Всероссийский выставочный центр — 66 публикаций
Сайт: www.vvcentre.ru
E-mail: granat@vvcentre.ru
Телефон: /факс (495) 981-92-52 , 544-34-47 (* 28-46)