на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2014 10:39 МСК.  Просмотров всего: 6126; сегодня: 1.

Mapei проведет семинар в Краснодаре

18 марта компания Mapei проведет фирменный семинар для строителей в Краснодаре. На мероприятии будут представлены основные средства строительный химии Mapei , а специалисты компании проведут консультации по любым вопросам. В рамках семинара будут освещены проблемы защиты бетонных покрытий и применения систем гидроизоляции. Для всех выступлений будут проведены мастер-классы, на которых технические представители компании наглядно продемонстрируют различия между применяемыми материалами, а также особенности их использования.

Группа компаний Mapei является мировым лидером на рынке средств строительной химии. Предприятие начало свои историю в 1937 году в Милане, на сегодняшний день производственные мощности компании расположены по всему миру и насчитывают 62 завода в 31 стране. Компания выделяет не менее 5 % средств от общего оборота на научные исследования в области строительной химии. Каждый десятый сотрудник Mapei работает над разработками в области инновационных и экологичных материалов для строительства.

Ньюсмейкер: Мапеи — 25 публикаций
Сайт: mapei-ug.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)