Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220612
Новости. Опубликовано 17.03.2014 10:53 МСК.  Просмотров всего: 1743; сегодня: 2.

Реальная экономия с прожекторами Фосфор

В декабре 2013 года на предприятии ЗАО "Авиастар-СП" стартовал проект "Система охранного освещения периметра" с целью замены морально устаревших прожекторов ПКУ-500 на новые экономичные прожектора серии Фосфор производства ЗАО "Охранная техника", которые принципиально отличаются от своих предшественников применением в них новейших светодиодных излучателей света с малым энергопотреблением.

Экономический эффект от внедрения составит более 15 млн. рублей при снижении энергозатрат на охранное освещение в 23 раза.

Данная информация была изложена в ежемесячной газете "Старт" №7 от 27 февраля 2014 года, выпускаемая ЗАО "Авиастар-СБ" в статье "Экономить энергию помогут инновации".

Основными техническими преимуществами прожекторов ФОСФОР является использование специальных узко сфокусированных линз с углами свечения 10о, 20о и 60о градусов и наличием встроенного блока управления позволяющего осуществлять регулировку вкл./выкл. и уровней освещенности по заданному сценарию с АРМ оператора в ручном или автоматическом режиме, в том числе по RS-485 интерфейсу.

Ньюсмейкер: Охранная техника — 22 публикации
Сайт: www.forteza.ru
E-mail: nikitin@forteza.ru
Телефон: +7 (8412) 65-53-16