на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 17.03.2014 11:18 МСК.  Просмотров всего: 2116; сегодня: 1.

Липецкэнерго подвел итоги реализации социальной политики за 2013 год

С целью создания максимально благоприятных условий для эффективной трудовой деятельности сотрудников в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» был реализован ряд мероприятий, направленных на обеспечение социальной поддержки работников, членов их семей и неработающих пенсионеров, а также на пропаганду здорового образа жизни и развитие корпоративной культуры.

Среди мероприятий социального характера, реализуемых в рамках действующего Коллективного договора, - предоставление работникам социальных гарантий, льгот, компенсаций и материальной помощи работающим сотрудникам. А также участие филиала в программе добровольного медицинского страхования, в рамках которой все застрахованные работники имели возможность получения необходимых медицинских услуг.

Отдельное внимание руководство Липецкэнерго традиционно уделяло материальной поддержке работников, выходящих на заслуженный отдых, выражающейся в предоставлении возможности участия в Программе негосударственного пенсионного обеспечения работников МРСК Центра.

В целях развития корпоративной культуры и пропаганды здорового образа жизни в филиале проведены Зимняя и Летняя Спартакиады, а также культурно-массовые мероприятия, активную помощь в организации которых оказали Первичная профсоюзная организация, Советы ветеранов и молодежи. В числе наиболее ярких мероприятий филиала прошлого года - «Осенний бал», конкурс художественной самодеятельности, детская новогодняя елка и соревнования по зимнему подледному лову. Большой популярностью среди работников пользовались коллективные экскурсии выходного дня. В 2013 году сотрудники филиала, к которым присоединились и ветераны-энергетики, посетили музей бронетанкового вооружения и техники в поселке Кубинка, Воронеж, Казань, музей-заповедник Царицыно. Сохранению традиций наставничества способствовало проведение в филиале историко-мемориальной акции «Эстафета Знамени Победы» и конкурс детских рисунков, приуроченный ко Дню энергетика.

«Занимая позицию социально-ответственного работодателя, Липецкэнерго по-прежнему руководствуется принципом сохранения уровня социальной защищенности работников, используя для этого все имеющиеся возможности и средства», - подчеркнула начальник управления по работе с персоналом Екатерина Мушникова.

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций

Липецкэнерго подвел итоги реализации социальной политики за 2013 год

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Липецкая область