на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2014 11:18 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Весенний праздник в «Мебельном Базаре»

«Мебельный Базар» поздравил покупательниц с Международным женским днем и подарил весеннюю фотосессию в интерьерах торгового центра.

8 марта вся прекрасная половина страны отмечала Международный женский день. 9 марта в торговом центре «Мебельный Базар» прошел весенний праздник, приуроченный к этому дню. Всех милых дам и их спутников ожидали приятные сюрпризы и подарки.

На первом этаже «Мебельного Базара» была организована мобильная фотостудия. Все желающие могли сфотографироваться в интерьере солнечной и современной гостиной, а затем моментально получить свое фото в подарок.

«Такой праздник проводился в «Мебельном Базаре» впервые. Начало весны мы решили запечатлеть в памяти при помощи ярких фотографий в новых интерьерах торгового центра. Кроме того, многие посетители смогли присмотреть себе новую мебель и узнать из наших экспозиций о последних модных тенденциях в сфере дизайна интерьеров», - рассказала генеральный директор торгового центра «Мебельный Базар» Елена Сорокина.

Впереди покупателей торгового центра «Мебельный Базар» ждет еще множество совместных праздников, неожиданных сюрпризов и приятных подарков. Приходите, совершайте покупки и заряжайтесь позитивным весенним настроением вместе с торговым центром «Мебельный Базар».

Ждем вас в «Мебельном Базаре» ежедневно с 9.00 до 21.00.

Ньюсмейкер: ТЦ Мебельный Базар — 71 публикация
Сайт: www.mebelny-bazar.ru
E-mail: pr@mebelny-bazar.ru
Телефон: (831) 277-14-04