Новости. Опубликовано 17.03.2014 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1666; сегодня: 1.

Известная сеть быстрого питания становится еще быстрее

Сеть McDonald’s разработала модель самообслуживания, при которой клиенты могут выбирать, заказывать, оплачивать и получать еду отличным от традиционных способов (на кассе или в Макавто) образом.

Первые терминалы были установлены в 2009 г. в ресторане, расположенном в Амстердаме, Нидерланды. С тех пор во всей Европе терминалы Easy Order были установлены еще в 18 ресторанах в Нидерландах, Германии, Швейцарии, Португалии, Австрии и Франции.

И в России в некоторых ресторанах сети стали появляться специальные устройства - «Easy order self service», благодаря которым обслуживание обещает стать еще быстрее.

Модель самообслуживания Easy Order основана на простом процессе, в ходе которого клиенты могут просматривать меню посредством графического интерактивного сенсорного интерфейса терминала, установленного в ресторане. После подтверждения и оплаты заказа он сразу поступает на кухню и подготавливается в соответствии с указанными требованиями.

В пункте получения заказа клиент предоставляет пронумерованный чек и забирает готовый заказ.

Таможенное оформление 15-ти специальных устройств, которые были доставлены в Россию 04 марта 2014 года провел мультимодальный отдел компании Acex Group в Солнечногорске.

«Груз доехал вовремя, буквально за 5 дней. Мы его растаможили прямо в машине и отправили на выгрузку в Москву. Будем ждать появления этих новых гаджетов в московских ресторанах», - делится тонкостями перевозки менеджер по работе с клиентами мультимодального отдела Наталья Никифорова.

Эту и другие статьи специалистов по международным перевозкам перевозок можно прочитать подробнее на сайте.

Ньюсмейкер: Acex Group — 120 публикаций
Сайт: www.acex.net