на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

Летние подарки в «ПОЗИТРОНИКЕ»

До 31 июля 2009 г. при покупке цифровой фотокамеры Samsung серий PL или ES в магазинах «ПОЗИТРОНИКА» покупателей ждут замечательные промо-наборы в подарок.

Приобретая фотокамеры PL60, PL65, PL50, PL10 в подарок предлагаются фотоальбом на 200 фотографий, рамка для фотографий, а также карта памяти на 2 Гб. За покупку фотокамеры ES55 покупатели получат фотоальбом на 200 фотографий и рамку для фотографий.*

Подробнее об акции - на сайте сети «ПОЗИТРОНИКА».

Количество подарков ограничено.

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя более 150 франчайзинговых магазинов в 130 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу, открыв в Москве 3 магазина (в ТЦ «РИО», «РИО Гранд» и ТК «Горбушкин двор»). За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.).

Ньюсмейкер: Позитроника — 345 публикаций
Сайт: www. positronica.ru