на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 17.03.2014 12:04 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Новая коллекция ароматов «Аромамедиа» - весна/лето 2014

Не выключаясь из творческого процесса, лаборатория по созданию ароматических композиций продолжает свою работу и представляет новую коллекцию современных ароматов, при разработке которых учитывались последние тенденции и настроения как в парфюмерии, так и в мире брендинга, маркетинговых коммуникаций и рекламы.

Открытие - свежая бодрящая композиция. Открывается ароматом цветка апельсинового дерева (флёр д’оранж), вызывая приятные нежные чувства. Основу композиции составляют ароматы: лаванды, герани, ландыша, жасмина, мха, кедрового дерева, мускуса и амбры.

Такой аромат «открывает» замкнутое пространство, вдыхая в него свежесть пробуждающейся природы.

Вдохновение - сицилийский лимон, анис, зелёная трава, лепестки болгарской розы, жасмина, цикламена, древесина кедра и мускус – сложный рецепт для легкого вдохновения.

Голубая лагуна – эта композиция приготовлена из сочной зелени, ландыша, жасмина, цикламена, маракуйи, кедрового дерева, сандалового дерева, мускуса.

Сбалансированное сочетание цветочно-фруктовых компонентов завершает короткий аккорд из древесных нот.

Благородное украшение достойного интерьера.

Яхтсмен - жизнеутверждающий, динамичный аромат, созданный для настоящих героев.

Буквально с первых нот этого аромата, ты попадаешь в морскую стихию, навстречу увлекательным приключениям. В руках штурвал, брызги волн и скрип шпангоутов. Поднимает настроение и мотивирует на новые свершения.

Бархатный сезон – гармоничное сочетание красных фруктов с букетом из разных цветов на апельсиново-кокосовом пьедестале. Такой аромат вызывает приятные воспоминания, успокаивает, располагает к творческому созиданию.

Ньюсмейкер: Аромамедиа — 26 публикаций
Сайт: www.aromamedia.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)