Новости. Опубликовано 17.03.2014 12:08 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

Организация торжеств в «Menorah Grand Palace»

Ресторанный комплекс «Menorah Grand Palace» является прекрасным местом для проведения банкетов, фуршетов и других мероприятий, вместимостью от 20 до 1500 человек.

В ресторанном комплексе «Menorah Grand Palace» можно провести бизнес-ланч с деловыми партнерами, заказать изысканный легкий фуршет или торжественный банкет.

Команда «Menorah Grand Palace» состоит из ведущих специалистов в пищевой и развлекательной индустрии. Сотрудники «Menorah Grand Palace» имеют большой опыт работы за пределами страны, что позволяет применить новейшие подходы и решить любые поставленные задачи.

«Menorah Grand Palace» предлагает организацию и проведение мероприятий под ключ, от создания концепции до полного воплощения идеи.

В меню ресторана «Menorah Grand Palace » присутствует меню различных кухонь мира, однако все блюда готовятся с учетом требований Кошрута. Основным принципом работы ресторана является тщательный контроль качества подаваемых блюд. Штат профессиональных сотрудников и высококлассных поваров ресторана «Menorah Grand Palace» гарантирует высочайший уровень обслуживания, четкое взаимодействие и предельную внимательность к гостям.

Ньюсмейкер: Menorah Grand Palace — 2 публикации
Сайт: menorahall.com
E-mail: yasakov@menorah-center.com

Организация торжеств в «Menorah Grand Palace».

Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"