на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 17.03.2014 12:27 МСК.  Просмотров всего: 1585; сегодня: 2.

SpryPay ввела обязательную верификацию продавцов

С начала 2013 года в системе sprypay была введена обязательная верификация продавцов.

С 15 января 2013 года всем продавцам необходимо сделать привязку мобильного телефона к профилю, в личном кабинете заполнить специальную анкету и загрузить отсканированные страницы паспорта. После выполнения данной процедуры требуется подтвердить паспортные данные отправкой заверенного у нотариуса заявления на почтовый адрес компании или отправить перевод через систему переводов «Контакт».

Для продавцов, не прошедших верификацию, будет действовать ограничение: невозможность вывода средств с баланса на сумму более пятнадцати тысяч рублей.

О компании:

ООО «Пиния» зарегистрирована в 2008 году. Основными видами деятельности компании является: разработка программного обеспечения и консультирование в этой области.

SpryPay – платёжный интегратор для интернет-магазинов. SpryPay позволяет покупателям выбрать удобный способ оплаты, а продавцам возможность контролировать платежи и время их поступления.

Основными преимуществами SpryPay над другими системами приема платежей являются: простота в использовании и низкий процент комиссии. Пользоваться системой можно сразу после бесплатной регистрации. Для эксплуатации системы потребуется только интернет-браузер. Система работает без выходных дней.

Ньюсмейкер: Пиния — 4 публикации
Сайт: sprypay.ru