на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2014 12:55 МСК.  Просмотров всего: 1390; сегодня: 1.

ВТБ24 открыл в Самаре офис продаж «Экспресс» на ж/д вокзале

В Самаре открылась еще одна точка продаж ВТБ24. Офис «Экспресс» расположился непосредственно в здании ж/д вокзала по адресу Комсомольская площадь, 1.

«Экспресс» - 29-я точка продаж ВТБ24 в Самарской области. Формат офиса рассчитан на оперативное обслуживание клиентов: в нем работают два менеджера-консультанта-операциониста, которые оказывают консультационные и информационные услуги по кредитам наличными и пластиковым картам. Специалисты также принимают заявки на кредиты и карты и выдают их.

Режим работы офиса: понедельник-пятница - с 10:00 до 19:00; суббота - с 9:00 до 17:00. Круглосуточно клиенты могут воспользоваться двумя банкоматами с функцией cash-in в зоне самообслуживания.

«Экспресс» - второй новый офис ВТБ24 за март. В начале месяца банк открыл расширенную точку продаж «На Агибалова» по адресу ул. Агибалова, 48. В ней клиенты могут получить почти полный спектр услуг ВТБ24.

Как отметил управляющий самарским филиалом ВТБ24 Дмитрий Лысов, появление точки продаж на ж/д вокзале – ключевой фактор развития отношений с крупным зарплатным клиентом ВТБ24, ОАО «РЖД». «Новый офис поможет более оперативно и качественно обслуживать как сотрудников РЖД, так и людей, которые пользуются их услугами. Мы рассчитываем, что «Экспресс» покажет хорошие результаты продаж нашего совместного продукта – карты «ВТБ24-РЖД», которая дает привилегии программы «РЖД-бонус», - отметил Дмитрий Лысов.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Самарской области — 60 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru