Новости. Опубликовано 17.03.2014 13:06 МСК.  Просмотров всего: 2420; сегодня: 1.

Практический семинар «Бизнес на высоте» в Казани соберет кровельщиков Республики Татарстан

В четверг, 20 марта 2014 года, в 10:30, в Учебном центре компании «ТехноНиколь-Казань» (ул. Даурская, д. 44/а) состоится практическая конференция для строителей-кровельщиков, а также всех тех, кто имеет непосредственное отношение к рынку кровли и заинтересован в его качественном развитии.

Организаторами мероприятия выступают Национальный кровельный союз, компании «Тапко-М», «ТехноНиколь» и «Мобипроф».

Цель конференции «Бизнес на высоте» – собрать вместе строителей-кровельщиков, руководителей организаций, экспертов по кровле, обменяться своим опытом с коллегами и почерпнуть что-то новое из опыта экспертов.

На одной площадке выступят спикеры – теоретики и практики кровельной индустрии: заместитель исполнительного директора Национального кровельного союза Анна Молчанова, директор по маркетингу компании «Тапко-М» Иван Камынин, технический директор компании «МобиПроф» Константин Симонов, руководитель Учебного центра «ТехноНиколь-Казань» Дамир Садыков.

Специальный гость конференции – основатель и генеральный директор семейной кровельной компании «Саврос», эксперт по металлическим фальцевым кровлям и куполам Николай Савченко. Обобщив опыт лучших российских мастеров-жестянщиков, он на практике покажет, как мастерски применять в своей работе современные кровельные технологии и оборудование.

В активе компании «Саврос» такие реализованные проекты в историческом центре Москвы как воссоздание уникальной кровли 20-ти метрового шпиля Евангелическо-Лютеранского кафедрального собора в Старосадском переулке, четыре тысячи квадратных метров сложной кровли и купол офиса ОАО «Роснефть» из патинированной меди КМЕ на Софийской набережной напротив Кремля.

Диапазон объектов, выполненных мастерами компании «Саврос» довольно широк от кровель беседок, часовен и бань до сложных и эксклюзивных кровель частных загородных домов, храмов и общественных зданий.

Практические конференции, получившие символичное название «Бизнес на высоте», проводятся уже второй год. Но стоит отметить, что интерес представителей стройиндустрии к конференциям этого года, превзошел все ожидания. В общей сложности в аналогичных мероприятиях в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске приняли участие более 120 человек – руководители подразделений строительных компаний и подрядных организаций, эксперты-кровельщики и профессиональные рабочие.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в мероприятии.

Ньюсмейкер: Тапко-М — 6 публикаций
Сайт: tapcoint.ru

E-mail: np@tapcoint.ru
Телефон: +7(495)737-08-80 (доб. 131)