Новости. Опубликовано 17.03.2014 13:23 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Филиал «Тулэнерго» приступил к реализации ремонтной программы 2014 года

В производственных отделениях филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетях начались работы в рамках ремонтной кампании 2014 года.

В настоящее время на подстанциях проводятся капитальные ремонты энергообоудования 110 и 35 кВ – разъединителей и выключателей; ячеек закрытых распределительных устройств 6 - 10 кВ.

Произведена расчистка трасс линий электропередачи 35 – 110 кВ и расширение просек на общей площади 57,82 га.

В распределительных сетях 0,4-6-10 кВ в соответствии с планом отремонтировано 76 трансформаторных подстанций, 14,94 км ВЛ 6-10 кВ и 80,44 км ВЛ 0,4 кВ. От древесно-кустарниковой растительности расчищено 19,65 га трасс 0,4-6-10 кВ.

Следует отметить, что с началом массовых ремонтных работ в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» будут уделять особое внимание эффективному выполнению эксплуатационного приказа и планов ремонтных работ. Качественное выполнение ремонтных работ является залогом надежной подготовки электросетевого комплекса к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2014 – 2015 года.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru