Новости. Опубликовано 17.03.2014 13:36 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Радио «Вечерки» наносит двойной удар

На радиостанции «Радио Москвы» - это третья кнопка на приемнике – с января этого года выходит передача «Говорит Вечерняя Москва». Теперь полюбившаяся слушателям программа будет выходить в эфир в два раза чаще – по понедельникам и пятницам. Послушать музыкально-информационную передачу и узнать, что интересного происходит в городе, можно с 18.15. В прямом эфире ведущие рассматривают в деталях и анализируют историю и происшествия столицы. Кстати о ведущих – эфиры проводит известный музыкант и диджей Кирилл Кальян. Обаятельный рок-н-ролльщик стабильно поднимает настроение слушателей душевными историями и отличной музыкой.

Помимо этого Кирилл ведет передачу «Наедине с Кальяном», в которой приглашенные звезды отвечают на вопросы ведущего и дают концерты. В беседе со знаменитостями также участвуют слушатели и посетители портала газеты Вечерняя Москва – свои вопросы все желающие могут задать в чате, работающем на сайте, или по телефону прямого эфира.

- Развитие радиовещания для "Вечерней Москвы" является стратегически важным, мы расширяем линейку эфирных продуктов, которые помимо новой аудитории дают нам возможность пакетировать рекламные предложения и учиться зарабатывать деньги на новых рынках, - комментирует проект генеральный директор, издатель Александр Чекшин. - Важно при этом не упустить главное - качество контента, это основа редакционной работы.

Ньюсмейкер: Газета Вечерняя Москва — 78 публикаций
Сайт: vm.ru
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа