Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 10.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

StrategyLand Research Pte совместно с Айрис Инвест сделали доступными для россиян международные фьючерсные рынки

Компания “StrategyLand Research Pte” является мировым лидером в области разработки программного обеспечения для финансовых и инвестиционных компаний, банков и частных лиц. Основное направление деятельности компании - разработка Автоматических Торговых Систем для работы на крупнейших мировых фондовых и фьючерсных рынках Компания StrategyLand Research Pte представила в России свой продукт: Автоматическую Торговую Систему StrategyBot.
StrategyBot позволяет российским потребителям осуществлять торговлю на международных фьючерсных рынках. До настоящего момента лишь ограниченный круг пользователей мог проводить торговлю на международных фьючерсных контрактах, теперь это доступно для любого пользователя.
Представителем компании StrategyLand Research Pte в России является компания Айрис Инвест.
С 11 июля еженедельно проводятся бесплатные семинары по Автоматическим Торговым Стратегиям.

Ньюсмейкер: Айрис Инвест — 2 публикации
Сайт: www.strategyland.com.sg/press.shtml

У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени