Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 17.03.2014 15:02 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 2.

Банк «Левобережный» устанавливает льготный курс конвертации валюты для держателей зарплатных карт

На этой неделе Банк «Левобережный» начинает устанавливать льготный курс безналичной конвертации валюты («доллар/рубль» и «евро/рубль») для участников зарплатных проектов.

То, что банки предлагают для участников зарплатных проектов специальные условия обслуживания – практика достаточно распространенная. Например, для клиентов, имеющих зарплатную карту «Левобережного», кредит наличными предлагается по ставке от 1% в месяц.

Сегодня, на фоне колебаний валютного курса, Банк «Левобережный» предлагает клиентам-участникам зарплатных проектов конвертировать валюту по льготному курсу, который устанавливается ежедневно.

Купить или продать валюту по льготному курсу – простая операция. Для этого нужно обратиться в любой офис обслуживания к операционисту, который идентифицирует клиента и установит на операцию обмена валюты льготу. При этом льгота будет действовать на любой объем операции по обмену.

Банк «Левобережный» осуществляет весь спектр операций с наличной иностранной валютой, в том числе покупку-продажу наличной иностранной валюты: доллар США, евро, китайский юань, канадский доллар, фунт стерлингов Соединенного королевства, швейцарский франк, японская йена.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru