на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2014 17:20 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Руководитель Управления Росреестра по Пермскому краю примет участие в краевой приемной Президента РФ

9 апреля 2014 года в приемной Президента Российской Федерации в Пермском крае руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Пермскому краю Лариса Владимировна Аржевитина проведет личный прием граждан. Прием граждан состоится с 10.00 часов по адресу: г.Пермь, ул.Советская, 64.

Для того, чтобы ваше обращение по разрешению проблемных ситуаций при оформлении прав собственности на недвижимое имущество и сделок с ним, вопросам государственного земельного надзора и иных вопросов в рамках полномочий Управления Росреестра было рассмотрено в ходе личного приема в приемной Президента Российской Федерации в Пермском крае, необходимо предварительно направить его не позднее 31 марта 2014 года в письменном виде.

Обращение можно направить в адрес руководителя Управления Росреестра по Пермскому краю Ларисы Владимировны Аржевитиной, воспользовавшись одним из следующих способов:

- почтовым отправлением по адресу: 614990, г.Пермь, ул. Ленина, д. 66, корпус 2;

- на адрес электронной почты;

- через раздел Контакты/Обращения граждан интернет-сайта Управления.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru
E-mail: 59_upr@rosreestr.ru
Телефон: (342) 218-35-81