на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2014 14:57 МСК.  Просмотров всего: 1953; сегодня: 1.

ООО «Пиния»: подключены к приему платежей новые интернет-банкинги

ООО «Пиния»:  подключены  к приему платежей новые интернет-банкинги

ООО «Пиния», представляющая услуги по приёму платежей с помощью платёжного интегратора SpryPay, сообщила о новом партнёрстве.

С недавнего времени подключены к приему платежей следующие интернет-банкинги: Связной-банк, Тинькофф Кредитные Системы, Интернет-банк Raiffeisen Connect, Сбербанк ОнЛ@йн, Интернет-банк Росбанк.

Событие позволит клиентам расширить возможности выбора между существующими интернет-банкингами, а компании – привлечь к сотрудничеству ещё больше физических и юридических лиц.

ООО «Пиния» основано в 2008 году. Предоставляет систему приема платежей SpryPay, позволяющую владельцам интернет-магазинов принимать платежи за товары и услуги от своих клиентов. Данный платёжный интегратор позволяет руководителям интернет-магазинов следить за денежными потоками в режиме онлайн, а клиентам – выбирать удобный способ платежей в зависимости от возможностей и предпочтений.

SpryPay имеет простой интерфейс и принимает платежи круглосуточно. Подключение к сервису осуществляется сразу после регистрации. Для работы требуется лишь браузер.

На сегодняшний день в системе зарегистрировано более 12000 продавцов. Компания сотрудничает с физическими и юридическими лицами, для юридических лиц оформляется необходимый пакет документов (договор, отчетность). Партнёрами ООО «ПИНИЯ» по приему платежей являются: Qiwi Кошелек, WebMoney, Альфа-Клик, Телебанк ВТБ24, Сбербанк ОнЛ@йн, Яндекс.Деньги, МинБАНК (интернет-эквайринг) и др.

Ньюсмейкер: Пиния — 4 публикации
Сайт: sprypay.ru
E-mail: support@sprypay.ru
Телефон: 495 646-82-54, 8 800 333-12-31