Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 27.03.2014 16:40 МСК.  Просмотров всего: 1748; сегодня: 2.

В сети «Акадо-Екатеринбург» начинает вещание телеканал «Екатеринбург-ТВ»

В сети «Акадо-Екатеринбург» начинает вещание телеканал «Екатеринбург-ТВ»

С 17 марта 2014 года в сети «Акадо-Екатеринбург» начинает вещание новый телевизионный телеканал «Екатеринбург-ТВ» (пакет «Базовый», кнопка 25)

«Екатеринбург-ТВ» - новое городское медиа, визитная карточка которого - ток-шоу в прямом эфире на актуальные темы: транспорт, образование, ЖКХ, права потребителей, дом-семья и т.д. Также в программе трансляции самых значимых городских событий и золотая коллекция документального видео, в которую вошли лучшие фильмы о Екатеринбурге. Городские тайны и легенды, знаменитые екатеринбуржцы, новое и неизвестное о привычном и знакомом – все это на канале «Екатеринбург-ТВ».

«Акадо-Екатеринбург» постоянно расширяет пакет цифровых телевизионных каналов. В феврале 2014 года абоненты получили доступ к просмотру видеоконтента одного из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке - компании «Chello Zone». Это 5 телеканалов различной тематики и возрастных ограничений: «CBS Drama» (пакет «Кино», кнопка 111), «CBS Reality» (пакет «Базовый», кнопка 59), «JimJam» (пакет «Детский», кнопка 206), «Extreme Sports Channel» (пакет «Спорт», кнопка 307) и «Outdoor Channel HD» (пакет «HD», кнопка 721).

ЗАО «Акадо-Екатеринбург» – динамично развивающийся актив Группы компаний «Акадо», с 1999 года Акадожителям Екатеринбурга и Свердловской области услуги доступа к сети интернет и цифрового многоканального телевидения. Компания является одним из ключевых игроков на екатеринбургском рынке широкополосного доступа, занимаемая ею доля рынка по состоянию на август 2012 составляет 18%. На рынке кабельного телевидения доля компании составляет порядка 15%.

В 2014 году ЗАО «Акадо-Екатеринбург» предоставляет абонентам весь спектр современных телекоммуникационных услуг: безлимитный интернет со скоростью передачи данных до 100 Мбит/с, беспроводной домашний интернет (Wi-Fi), цифровое телевидение, телевидение высокой четкости HD (57 кабельных телеканалов, до 120 телеканалов ЦТВ), и цифровую телефонию, интерактивное телевидение, как по отдельности, так в комплексе.

Группа компаний «Акадо» — телекоммуникационный холдинг, основной деятельностью которого является предоставление услуг телевидения, высокоскоростного Интернета и телефонии в едином пакете (Triple Play) корпоративным и частным клиентам на базе современных оптоволоконных кабельных технологий.


Ньюсмейкер: Акадо-Екатеринбург — 21 публикация
Сайт: akado-ural.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: ekbpromo.ru
Печать
Поделиться:
Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда