Новости. Опубликовано 17.03.2014 15:37 МСК.  Просмотров всего: 2541; сегодня: 1.

«Гладиаторы» одержали новую победу

«Гладиаторы» одержали очередную победу над другим представителем дивизиона «Магистр» - сборной ГУУ - в рамках центрального матча игровых выходных, который состоялся 22 февраля в Ледовом Дворце «Южный».

Тремя лучшими игроками матча по версии журналистов стали Артем Ковалевский (Нападающий ГУУ), Бодрашев Роман (Семнадцатый номер «Гладиаторов») и Артем Зейналов.

Напомним, что официальным спонсором СХК «Гладиаторы» является сеть шинных центров «На колесах.RU», специализирующаяся на продаже автошин и дисков.

Менеджер «На колесах.RU» так прокомментировал победу своих подопечных: «Мы по-настоящему гордимся высокими результатами и победами «Гладиаторов». Уверены, что делая сегодня вклад в развитие этой спортивной команды, мы тем самым поддерживаем развитие спорта в России в целом».

Отметим, что «На колесах точка РУ» всегда была социально – ориентированной компанией. Помимо СХК «Гладиаторы», в 2011 году компания спонсировала кубок Московской области по Трофи-рейдам (всего в течение года было проведено 4 этапа гонок), собирала пожертвования на восстановление храма Михаила Архангела в селе Синьково и оказывала благотворительную помощь детям-инвалидам и ветеранам.

«На колесах точка РУ» специализируется на продаже автошин и дисков, а также предоставлении дополнительных услуг автомобилистам. В каталоге компании представлена продукция таких популярных производителей, как Yokohama, Dunlop, Continental, Hankook и др.

Ньюсмейкер: Сеть шинных центров На колесах.Ru — 95 публикаций
Сайт: nakolesah.ru