Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 17.03.2014 15:13 МСК.  Просмотров всего: 5981; сегодня: 1.

Эксклюзивный текстиль для дома и бизнеса

TM Primavelle – это огромный выбор швейных изделий: от кухонных полотенец до великолепных штор, гардин и покрывал. Ассортимент нашей марки включает высококачественный текстиль для домашних интерьеров и отделки коммерческих объектов - гостиниц, ресторанов, актовых залов и т.д. Оформить заказ на изготовление текстиля специально для вашего интерьера Вы можете, позвонив нам, а приобрести готовую продукцию Вы можете в наших фирменных магазинах либо в интернет-магазине.

Готовый текстиль для любых интерьеров.

Оформление комнат с помощью тканей - это особый вид дизайнерского искусства. Мы это прекрасно понимаем, и поэтому доверяем подбор ассортимента текстиля на наших прилавках только людям, имеющим профессиональное художественное образование. Мы готовы предложить вам комплексное решение по оформлению всех текстильных элементов декора - от штор и покрывал до мебельной обивки.

Пошив текстиля на заказ - подчеркните свой стиль

Ткани, представленные в нашем шоу-руме, могут стать основой для создания эксклюзивных моделей штор, покрывал и мебельной обивки. По подбору ткани для своего проекта Вы можете проконсультироваться с нашими профессиональными дизайнерами. Наши сотрудники с учетом индивидуальных характеристик помещений и пожеланий заказчиков изготовят шторы для гостиниц, комплекты, состоящие из гардин, покрывал и подушек, подберут текстильные решения для детских и спальных комнат, разработают наборы скатертей и салфеток для ресторанов и кафе. Мастера, по желанию заказчика, смогут нанести на текстиль любой узор, логотип или изображение. В результате покрывала, шторы и подушки смогут стать отличным именным подарком или частью фирменного стиля вашей компании.

Новейшая технология изготовления стёганого текстиля

Стеганый текстиль Primavelle изготавливают по технологии Ультрастеп, которая заключается в бесшовном соединении тканевых слоев. Их с помощью ультразвука скрепляет специальная машина. В результате получается очень тонкое, аккуратное и, что немаловажно, долговечное изделие. Стоит отметить, что «художественность» при этом нисколько не страдает — стежковый рисунок виден столь же четко, как если бы он был выполнен традиционным способом. Кроме того, работы выполняют высококлассные специалисты, много лет изучавшие и совершенствующие свое дело. Благодаря своей экономичности, долговечности и практичности сумки, головные уборы, верхняя одежда, покрывала, одеяла и подушки, выполненные из стеганого полотна по технологии Ультрастеп, давно завоевали популярность у российских потребителей.

Ньюсмейкер: Примавель — 7 публикаций
Сайт: www.primavelle.ru
E-mail: info@primavelle.ru
Телефон: +7 (495) 981-83-83