на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2014 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 1.

Весеннее буйство скидок!

Вот и пришла долгожданная весна! И хотя весеннее солнышко все еще очень переменчиво, с каждым днем становится теплее и светлее. Теплые зимние шубки уже уступили место легким курточкам и летящим плащам, а вязаные свитера невесомым блузам и маечкам, шапки сменяются красивыми украшениями для волос, а вместо перчаток руки украшают кольца. Ювелирные украшения больше не спрятаны под толстым слоем одежды, они сияют в лучах солнца и привлекают внимание к своим прекрасным обладательницам.

Компания «Golden Orange» поддалась всеобщему весеннему безумству и объявила пору сногсшибательных скидок. Всю весну три раза в неделю мы выбираем украшение дня, на которое в течение суток действует скидка до 35%. Для того, чтобы не пропустить то украшение, о котором Вы мечтали, нужно всего лишь присоединиться к группам «Золотой апельсин» в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники» и следить за нашими новостями. Купить украшение дня со скидкой можно только при наличии промокода, который мы публикуем в наших группах.

Присоединяйтесь и не упустите свое украшение!

Хорошего настроения и приятных покупок с Golden Orange!

Ньюсмейкер: Золотой апельсин
Сайт: goldorange.ru
E-mail: mm.goldorange@gmail.com

Весеннее буйство скидок!