Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 17.03.2014 15:20 МСК.  Просмотров всего: 4262; сегодня: 2.

Интеллектуальные многофункциональные мониторы AOC mySmart уже в продаже

Компания AOC представила два интеллектуальных многофункциональных монитора a2272Pw4t и a2472Pw4t. Новинки 72-й серии с экранами диагональю 21,5 и 23,6 дюймов (54,6 и 59,9 сантиметров соответственно) обеспечат отличную картинку при подключении к системам на базе Android и широкие возможности для пользователей, желающих получить устройство «все в одном». Офисные приложения, работа в Интернет, игры и многие другие приложения могут выполняться непосредственно на мониторах mySmart «все в одном».

Не требующие подключения к ПК, эти мониторы станут отличными решениями для тех, кому только предстоит познакомиться с миром компьютеров: детей, пожилых людей и других пользователей, постигающих компьютерные азы.

Расширенная функциональность новинок пригодится и технически грамотным пользователям, которые смогут комфортно работать со своими файлами в онлайновых облачных хранилищах.

Дисплеи серии mySmart не только найдут свое место в гостиной, но и прекрасно подойдут для установки в общественных местах, например, в аэропортах, банках, холлах отелей, ресторанах и образовательных учреждениях.

Новые Full HD дисплеи оснащены четырехъядерными процессорами линейки NVIDIA T33 с частотой 1,6 ГГц и работают под управлением операционной системы Android. Даже не подключая к ним компьютер, пользователи этих универсальных мониторов смогут просматривать веб-сайты, проводить время за играми и запускать мультимедийные приложения. Новые IPS-модели оснащены сенсорным интерфейсом и способны как послужить заменой стандартному настольному монитору, так и сыграть роль «большого планшетного ПК». Конфигурация интеллектуальных дисплеев вполне достаточна для комфортной работы в операционной системе Android и включает в себя 2 ГБ памяти DDR3 и 8 ГБ встроенной флэш-памяти для установки приложений и хранения изображений, а также документов.

Дисплеи mySmart могут подключаться к различным системам через коннекторы D-Sub и HDMI. Кроме того, они оснащены двумя портами USB и портом microUSB для взаимодействия с самым широким спектром устройств, поддерживающих этот протокол. Благодаря встроенным микрофонами, динамикам мощностью 2 Вт и веб-камерам с поддержкой разрешения 720p эти мониторы прекрасно подходят для проведения телеконференций и онлайновых видеозвонков. Модели оборудованы модулями Wi-Fi и разъемами RJ45 для подключения к сетям Ethernet. Стандартный аудиоразъем 3,5 мм позволит в случае необходимости присоединить внешнюю аудиосистему.

Обе модели доступны в стильных черных и серебристых корпусах и снабжены эргономичной подставкой с функцией наклона экрана, который регулируется в пределах от 15° до 57°. В расположенной ниже таблице приведены технические характеристики и цены на представленные модели.

Ньюсмейкер: AOC — 59 публикаций
Сайт: www.aoc.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге