Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2014 16:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 2.

Тонкая мультимедийная клавиатура Genius SlimStar i280 White

Компания Genius, один из мировых лидеров по производству периферийных устройств и аксессуаров для компьютеров, представляет новую элегантную клавиатуру Genius SlimStar i280 White.

SlimStar i280 – это современная супертонкая мультимедийная клавиатура с алюминиевой вставкой. Стильное устройство сочетает в себе простоту и элегантность. Теперь наряду с черным цветовым вариантом клавиатура доступна и в белом цвете. Скругленные низкопрофильные клавиши обеспечивают бесшумную работу и превосходные тактильные ощущения. Помимо того, 11 «горячих» клавиш позволяют мгновенно выполнять команды во время работы в Интернете и использования мультимедийных функций.

Благодаря металлическому серебристому оттенку SlimStar i280 эффектно смотрится на рабочем столе. Новинка станет прекрасным решением для любителей современного минималистичного дизайна.

Нижняя поверхность устройства изготовлена из глянцевого белого пластика и имеет небольшой выступ, что обеспечивает эргономичный наклон клавиатуры. Четыре резиновые ножки надежно фиксируют новинку на поверхности стола, и предотвращают ее скольжение в процессе набора текста.

Клавиатура подключается к компьютеру через интерфейс USB. Устройство совместимо с операционными системами Windows 8/ 7/ Vista/XP.

Genius SlimStar i280 уже появилась в продаже на российском рынке по ориентировочной розничной цене 1200 рублей.

Технические характеристики клавиатуры Genius SlimStar i280:

Тип: Проводная клавиатура

Интерфейс: USB 2.0

Количество клавиш: Клавиатура: стандартный набор, 11 «горячих» клавиш для работы с мультимедиа и интернетом

Материал корпуса: Пластик, алюминий

Цвет: Белый

Размеры: 44 х 12х 1,8 см

Вес: 410 г

Более подробная информация о продукте доступна на официальном сайте

Мы готовы предоставить продукт для тестирования.

Компания Merlion– официальный дистрибьютор Genius на территории России.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Тонкая мультимедийная клавиатура Genius SlimStar i280 White

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы