на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2014 16:34 МСК.  Просмотров всего: 4157; сегодня: 2.

Carcade увеличила чистую прибыль на 15%

24 февраля компания Carcade опубликовала консолидированную финансовую отчетность за 2013 год в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО). В документе учтены показатели ООО «Каркаде» и его дочерних компаний: ОАО «И.Д.Е.А. Банк» (работает под брендом Idea Bank), ООО «Каркаде-Сервис» и Carcade Polska sp.z.o.o.

По данным отчетности, чистая прибыль Carcade в 2013 году составила 601,9 млн рублей и увеличилась на 15,1% по сравнению с аналогичным показателем 2012 года. Финансовый доход по лизингу составил 3,26 млрд рублей (+34% к показателям 2012 года).

Согласно аудиторскому заключению, консолидированная финансовая отчетность достоверно представляет финансовое положение компании Carcade и ее финансовые результаты. Аудит Carcade проводит BDO - одна из ведущих национальных аудиторских компаний.

«Предлагая выгодные финансовые решения и дополнительные услуги, компания помогает приобретать автотранспорт в лизинг все большему количеству клиентов - компаниям и индивидуальным предпринимателям. Физическим лицам предоставляются широкие возможности автокредитования от Idea Bank. Рост всех ключевых показателей деятельности обеспечивается востребованностью наших услуг и популярностью лизинговых и банковских продуктов», - отмечает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

Carcade Лизинг специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 9 месяцев 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю объем нового бизнеса) среди лизинговых операторов, представленных России.

В 2013 году международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, повысило долгосрочные РДЭ Carcade в иностранной и национальной валюте с уровня «B+» до «BB-». Одновременно агентство повысило национальный долгосрочный рейтинг компании с уровня «A(rus)» до «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года Carcade Лизинг входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com
Тематические сайты: Лизинг, Финансовые отчеты организаций
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии