Новости. Опубликовано 17.03.2014 16:36 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Iveco Daily: 1 000 000 км пробега по Южной Африке

Новый рекламный ролик Iveco, размещенный на YouTube, рассказывает об одном из 30 автомобилей Daily, совершающих ежедневные рейсы из ЮАР в Намибию

Поворот ключа, запуск двигателя, первая передача, выезд с парковки – так начинается обычный день для водителя маршрутного автобуса Iveco Daily, спешащего на пригородную остановку Йоханнесбурга, ЮАР, чтобы забрать пассажиров ровно в 6:45 и отвезти их в Намибию. Им предстоит пересечь пустыни и саванны, проехать по многочисленным переправам и встретить на пути диких животных, разгуливающих на просторах Африканского континента.

Зрители видеоролика становятся свидетелями «исторического» момента в жизни одного из маршрутных автобусов Daily в Южной Африке: цифра на одометре постепенно приближается к заветным 1 000 000 км. После преодоления знакового рубежа водитель, увидев шесть нулей вместо одного миллиона, в панике вызывает бригаду технической поддержки Iveco, которая решила проблему подклейкой стикера с цифрой 1.

30 легких грузовиков Daily, которым предстояло пройти ресурсные испытания, были закуплены транспортными компаниями ЮАР три года назад. За это время автомобили успели проехать более 1 000 000 км, что равняется примерно двум расстояниям от Земли до Луны или 25 окружностям нашей планеты.

Главный «козырь» Daily в плохих дорожных условиях – это жесткая рамная конструкция с усиленной независимой передней подвеской и прочными рессорами сзади, обеспечивающая точное управление и постоянный контроль над дорожной ситуацией. Идея «выносливого» шасси была заложена при разработке первого серийного образца Daily еще в 1978 году. В течение последующих лет автомобиль становился все более комфортным и безопасным, оставаясь при этом надежным и простым в обслуживании.

Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Сайт: www.iveco.com

E-mail: mikhail.korenev@boring.ru

Iveco Daily: 1 000 000 км пробега по Южной Африке