Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2014 17:34 МСК.  Просмотров всего: 4205; сегодня: 1.

Специальные условия лизинга от Carcade для служб такси и корпоративных автопарков

В рамках развития партнерских отношений с представительствами компаний-автоимпортеров, Carcade достигла соглашения о специальных условиях финансовой аренды популярных автомобилей массового сегмента для лизингополучателей, в том числе служб такси. Клиенты Carcade имеют возможность приобрести в лизинг недорогие авто с нулевым удорожанием, то есть - по цене автосалона.

При этом лизингополучатели существенно экономят время и силы при заключении автолизинговой сделки - процедура оформления максимально упрощена. Для приобретения автомобиля клиенту достаточно предъявить всего 2 копии документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган, а сделка оформляется за 2 рабочих дня.

Carcade предлагает специальные условия лизинга автомобилей Chevrolet CRUZE, Chevrolet Cobalt, Nissan Almera.

Предложение Carcade подходит как для компаний, заинтересованных в обновлении корпоративных автопарков на выгодных условиях, так и для служб такси, ценящих недорогие, практичные автомобили, эксплуатация которых быстро окупает первоначальные вложения в приобретение.

Воспользоваться выгодными условиями лизинга от Carcade может любая компания, независимо от системы налогообложения и размера бизнеса, а также индивидуальные предприниматели. Экономические выгоды предложения Carcade особенно актуальны для компаний, пользующихся стандартной системой налогообложения. Так, при финансовой аренде функционального Chevrolet Cobalt (комплектация LT AT 1.5 л Бензин 105 л.с. ), суммарная выгода клиента за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль превысит 171 тыс. рублей.

Carcade предлагает клиентам дополнительный сервисный пакет, включающий перечень услуг, актуальных при покупке автомобиля – регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования.

Клиенты могут воспользоваться специальными условиями лизинга автомобилей массового сегмента, обратившись в любое представительство Carcade или оставив заявку на сайте компании.

Carcade Лизинг специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 9 месяцев 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю объем нового бизнеса) среди лизинговых операторов, представленных России.

В 2013 году международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, повысило долгосрочные РДЭ Carcade в иностранной и национальной валюте с уровня «B+» до «BB-». Одновременно агентство повысило национальный долгосрочный рейтинг компании с уровня «A(rus)» до «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года Carcade Лизинг входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com