на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» получило аккредитацию в ОАО «Национальный торговый банк»

ОСАО «Россия» получило аккредитацию в ОАО «Национальный торговый банк» (ОАО «НТБ»), подтвердив соответствие компании требованиям, предъявляемым Банком к страховым организациям.

В рамках сотрудничества с ОАО «НТБ» ОСАО «Россия» будет осуществлять страхование средств автотранспорта, приобретаемых за счет заемных средств Банка, а также страхование имущества, передаваемого в залог по ипотечным программам. Сотрудничество будет осуществляться в рамках всей филиальной сети ОСАО «Россия».

ОАО «НТБ» работает на российском рынке с 1994 года. Сегодня это конкурентоспособное финансово-кредитное учреждение универсального профиля, предоставляющее полный комплекс услуг клиентам – физическим и юридическим лицам.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru