Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2014 17:00 МСК.  Просмотров всего: 2180; сегодня: 2.

Powercom Vanguard уже в России

Powercom Vanguard уже в России

Компания Powercom, поставщик решений в области бесперебойного энергоснабжения, объявила о начале поставок на российский рынок двух моделей ИБП (источников бесперебойного питания), семейства Vanguard: VGS и VRT, номинальной мощностью 6 и 10 кВА.

ИБП семейства Vanguard относятся к классу «онлайн» - абсолютная защита – в отличие от ИБП других типов, в случае сбоя в работе электрической сети, обеспечивают мгновенное переключение на аккумуляторное питание, что крайне важно для обеспечения непрерывности работы наиболее важных, дорогостоящих систем, которым требуется продолжительное время автономной работы.

В конфигурации мощностью 6 кВА, ИБП Vanguard рассчитаны на 6 минут автономной работы при полной загрузке, и 15 минут при половинной. Для моделей мощностью 10 кВА эти характеристики составляют 5 и 10 минут соответственно. Для продления времени автономной работы ИБП Vanguard поддерживают подключение внешних батарейных блоков повышенной емкости, для чего все модели оснащены соответствующими разъемами.

Ключевое отличие, определяющее сферы применения моделей VGS и VRT, форм-фактор.

Vanguard VRT-6000 и VRT-10K – решение, встраиваемое в стойку, с последующей интеграцией в центрах обработки данных, для защиты серверных систем и телекоммуникационного оборудования, с повышенными требованиями к непрерывности энергоснабжения. Ключевыми особенностями данной модели является увеличенный КПД, большое количество выходных разъемов, горячая замена аккумуляторов и увеличенный коэффициент мощности (PF=0,9).

Vanguard VGS-6000 и VGS-10K, в отличие от VRT, представляет собой серию напольных устройств с двойным преобразованием частоты, обеспечивающим абсолютную защиту электропитания, которые могут применяться для защиты критических элементов инфраструктуры – систем жизнеобеспечения, контроля доступа, аварийного освещения и т.д. А благодаря большому количеству евророзеток, к каждому ИБП Vanguard VGA можно подключить множество потребителей напрямую, без применения разветвителей.

«В условиях стагнации, наша основная задача, предложить рынку не просто конкурентный, а уникальный продукт, соответствующий самым взыскательным запросам пользователей, - говорит Константин Ермаков, глава представительства Powercom в России. – В наших решениях, мы постарались воплотить все самые передовые технологии обеспечения непрерывности энергоснабжения. И, мне кажется, у нас это получилось. Мы можем смело говорить о том, что запускаем линейку поистине революционных продуктов, адаптивных под любые задачи и условия работы».

Основанная в 1987 году, компания PowercomM на сегодняшний день является всемирно признанным поставщиком источников бесперебойного питания, оборудования для защиты электроснабжения и решений для солнечной энергетики.

Powercom разрабатывает, производит и обслуживает широкий спектр оборудования: от стабилизаторов напряжения и резервных ИБП для персональных компьютеров, до источников бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии для серверного, сетевого и прочего вычислительного и телекоммуникационного оборудования.

Кроме того, продуктовый портфель компании включает программно-аппаратные продукты, обеспечивающие контроль, управление и «мягкое» сворачивание операционных систем, создавая законченность и целостность своих корпоративных решений.

Система качества Powercom — это высокие обязательства перед потребителями (компанией пройдена сертификация по стандартам ISO9001 и ISO14001, все продукты проходят сертификацию РОСТЕСТ).


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Powercom Vanguard уже в России

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта