на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 17.03.2014 16:43 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Группа компаний «Партнер» приступила к монтажу лифтовых шахт в жилом комплексе «Облака» (г. Новоалтайск, Алтайский край).

В каждом подъезде ЖК «Облака» будут установлены по два современных высокоскоростных лифта зарубежного производства. Вместимость пассажирской кабины составит 5 человек. Грузопассажирский лифт будет способен поднимать 1000 кг груза, или 10 пассажиров. Скорость кабин составит 1 м в секунду.

Через 3 месяца, после завершения монтажных работ, лифты будут испытаны сертифицированной организацией.

Ньюсмейкер: ГК Партнер
Сайт: gk-partner.ru

E-mail: pr@gk-partner.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Недвижимость