на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2014 17:34 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 2.

Комитет НОП по технологическому проектированию составил план работ

21 февраля 2014 года состоялось очередное заседание комитета по технологическому проектированию объектов производственного назначения Национального объединения проектировщиков.

Вниманию собравшихся была представлена информация о создании при Минпромторге РФ Совета по инжинирингу и промышленному дизайну, куда вошли представители Комитета, а также о формировании Временной комиссии по вопросам развития законодательства Российской Федерации об инженерной и инжиниринговой деятельности. Как было отмечено, два этих события однозначно свидетельствуют об определенных подвижках в плане продвижения на государственном уровне концепции развития современного инжиниринга.

На заседании был одобрен скорректированный план работы комитета на 2014 год. Также были утверждены проекты стандартов СТО НОП. Кроме того, были заслушаны доклады членов комитета.

По итогам заседания генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев дал следующий комментарий: «В 2014 году Комитет продолжит свою деятельность, направленную на повышение статуса инженерной деятельности. На текущий момент достигнуты заметные результаты, тем не менее, многое еще предстоит сделать. Необходимо продолжать комплексную работу в данной сфере, при участии максимального широкого круга заинтересованных лиц».

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 238 публикаций
Сайт: sro-esp.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт