на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2014 19:21 МСК.  Просмотров всего: 2527; сегодня: 1.

Путешествуйте в апреле по историческим эпохам вместе с телеканалом «365 дней ТВ»

Если вы хотите узнать любопытные исторические секреты, приоткрыть завесу тайн и насладиться удивительными фактами – включайте в апреле Русский Исторический Канал «365 дней ТВ». Вас ждут только лучшие исторические фильмы. Совершайте важнейшие открытия вместе с нами!

С 10 апреля по четвергам в 22.00 – «По законам чести. Из истории дуэлей»

Цикл посвящен освещению вопросов истории дуэлей и разноплановых поединков в Европе и России XVI-XIX вв. Программа покажет взаимосвязь дуэльных практик с общими социальными принципами и важными историческими событиями, раскроет специфику моральных устоев и боевых практик на примере реальных поединков и известных личностей этих веков.

Режиссер: Алексей Беккер

Ведущие: Борис Домнин, Ирина Манакина

Производство: Россия, «Русский Исторический Канал»

8 и 15 апреля 22:00 – «История роскоши»

Роскошь имеет магнетическое воздействие на человеческое воображение. Веками люди шли на преступления ради получения лучшей пищи, одежды, украшений, предметов искусства. Доктор Майкл Скотт приподнимает завесу тайны над причинами этой одержимости, исследуя понятие роскоши от древнейших времен до наших дней.

Режиссер: Дэвид Уилсон

Ведущий: Майкл Скотт

Производство: Великобритания

С 14 апреля по понедельникам в 20:00 – «Сила искусства»

Этот сериал – не прогулка по галерее или музею, а путешествие в места, где побывать, казалось, невозможно. Сочетание исторической реконструкции и эффектной видеосъемки позволяет стать свидетелем рождения произведения искусства, увидеть по-новому то, что принималось как должное.

Режиссер: Карл Хиндмарч, Стивен Конди, Клер Бивен, Дэвид Белтон, Джеймс Ранси

Ведущий: Саймон Шама

Производство: Великобритания

С 21 апреля по понедельникам 21:35 – «Символика церквей»

Автор и ведущий Ричард Тейлор рассказывает, каким образом изображения, символика и архитектура церквей Британии влияли на сознание прихожан на протяжении веков.

Режиссер: Джонатан Майо

Ведущий: Ричард Тейлор

Производство: Великобритания

С 23 апреля по средам в 20:00 – «Гений изобретательства»

В серии фильмов «Гений изобретательства» зрители смогут увидеть реальные эксперименты и те важнейшие открытия, которые изменили мир, а также узнать новые, ранее неизвестные или малоизвестные факты. Интересные и занимательные фильмы сериала опираются на авторитетные мнения экспертов.

Режиссер: Виктория Белл

Ведущие: Майкл Мозли, Марк Медовник, Кесси Ньюланд

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 47 миллионов зрителей. В программе телеканала – лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), трехкратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012, 2013), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012», а также лауреат Межрегионального телевизионного фестиваля «Моя большая страна – 2013».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78