Новости. Опубликовано 17.03.2014 20:21 МСК.  Просмотров всего: 4995; сегодня: 2.

Смотрите в апреле телеканал «HD Life»!

Весна – время новых открытий и ярких свершений! Телеканал «HD Life» приглашает вас отправиться в захватывающее путешествие по городам и странам и окунуться в историю замков и королей, насладиться шедеврами искусства и узнать города, заложившие мировые культурные тенденции. Оцените потрясающую четкость деталей и ясность формата HD. Присоединяйтесь!

Премьера на телеканале – 26 апреля в 21:00 – «Городок»

Тридцатилетнему Марку пришлось вернуться в свой родной городок из-за трагедии, произошедшей в семье. Целых 10 лет прошло с тех пор, как он покинул это место. От ощущения, что все всё знают друг про друга, становится жутко. Прошлая жизнь – школьные друзья, первая любовь – затягивает Марка, и ему приходится выбирать: уехать или остаться в этом маленьком городке навсегда.

Режиссер: Колин Тиг

В ролях: Келли Адамс, Эйслинг Беа, Мартин Клунес, Джон Фостер, Дуглас Ходж

Производство: Великобритания

С 1 апреля в 21:00 по вторникам и четвергам – «Портовые города мира»

Величайшие города всегда строились вблизи воды. Много лет назад, когда путешествия на корабле были самым распространенным способом передвижения на дальние расстояния, портовые города являлись главнейшими центрами развития человеческой цивилизации. Очаги военных сражений, сосредоточия торговли и миграции населения, законодатели тенденций в культуре, эти населенные пункты являлись такими же важными для мирового сообщества, как и для собственных стран. Хельсинки, Кейптаун, Гавана, Лиссабон, Тель-Авив, Бангкок, Буэнос-Айрес, Мельбурн, Хьюстон, Рейкьявик, Сан-Франциско, Марсель и Москва. Мы попадаем в сердце каждого из этих потрясающих городов, чтобы выяснить, как их прошлое влияет на настоящее, и как их настоящее формирует будущее.

Продюсер Дени Бушер

Производство: Канада

С 4 апреля по пятницам в 21:00 – «Секс и чувственность. Искусство модерн»

В конце 19 века Европу захлестнула волна нового художественного стиля – модерн. Викторианская добродетель отступила под натиском богемного искусства. В трех сериях зрители увидят уникальные образцы стиля модерн, сохранившиеся в городах Британии, в Вене и в Париже.

Ведущий: Стивен Смит

Производство: Великобритания

С 7 апреля в 21:00 по понедельникам и средам – «Истории замков и королей»

Документальный сериал о самых знаменитых европейских замках, их создателях и владельцах, о знаменитых на весь мир архитектурно-парковых ансамблях. Дворец Сан-Суси в Потсдаме, Эдинбургский замок в Шотландии, замки Дракулы… Захватывающие истории, неповторимые виды… Эти прекрасные монументальные сооружения до сих пор являются символами своих стран. Они неразрывно связаны с историей европейских монархий. Они сами по себе – легендарная история.

Производство: Япония

Информация о телеканале:

«HD Life» – информационно-развлекательный телеканал высокой четкости изображения. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 11 миллионов зрителей. В программе телеканала – путешествия, природа, стиль жизни, художественные и документальные фильмы, мини-сериалы, концерты и шоу от лучших мировых производителей. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2009», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2011», в 2010 году вошел в тройку лучших в номинации «HDTV» Европейской премии в области кабельного и спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards 2010.

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте.

«HD Life» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru