Новости. Опубликовано 17.03.2014 21:21 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

В апреле на телеканале «STV» лучшие программы с участием мировых звезд

Из чего складывается путь к успеху и мировой славе? Что творится за кулисами мирового шоу-бизнеса? Как проходят будни богатых и знаменитых? Смотри «STV» в апреле и узнай ответы на эти и многие другие вопросы.

1 апреля в 21:30 – «Кинозвезда»

Какие качества делают человека звездой? Талант, красота, удача? Или все вместе? Проект «Кинозвезда» исследует и анализирует карьеры мировых звезд и их путь к славе.

Герои: Том Круз, Мерил Стрип, Камеран Диаз, Брюс Уиллис, Пенелопа Крус

Производство: США

27 апреля в 21:00 – «360 градусов успеха»

Каждая программа цикла просвещена одному музыканту или группе. Вы увидите репетиции, выступления, отдых ваших любимых звезд. Только эксклюзивные интервью и интересные факты из жизни кумиров.

Режиссер: Джеймс Рассел

Герои: Нелли Фуртадо, Кэти Перри, Крейг Дэвид, Дэвид Гетта

Производство: Великобритания

Информация о телеканале:

«STV» – телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 29 миллионов зрителей. В программе телеканала – самая интересная информация из жизни звезд: как живут знаменитости, что любят и о чем мечтают, значимые события шоу-бизнеса, открытия клубов, презентации, приезды зарубежных звезд, музыкальные премии, фестивали, светские вечеринки и модные показы. Телеканал – лауреат Премии «Светский журналист года – 2013» в номинации «Лучшее светское СМИ».

Присоединяйтесь к нам: Facebook

«STV» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru