Новости. Опубликовано 17.03.2014 18:49 МСК.  Просмотров всего: 9268; сегодня: 1.

Владельцы мобильных устройств Apple смогут торговать с единого счёта в «Финаме»

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. (входит в состав инвестиционного холдинга «Финам») представил новую версию мобильной торговой платформы “MMA Mobile”. С её помощью клиенты услуги «Единый торговый счёт» смогут совершать операции с инструментами 15 ведущих мировых бирж со своих смартфонов и планшетов на базе iOS.

WhoTrades Ltd. – лицензированный европейский брокер. Предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках (ведущие биржевые площадки, международный валютный рынок). Помимо обслуживания российских инвесторов, компания работает с инвесторами из ЕС, СНГ, других стран и регионов.

Клиенты уникальной услуги «Единый торговый счёт» в компании WhoTrades Ltd. получили возможность совершать операции с широким спектром финансовых инструментов с помощью своих мобильных устройств на базе iOS. Брокер представил мобильную торговую платформу “MMA Mobile”, позволяющую владельцам популярных смартфонов Apple iPhone и планшетных компьютеров Apple iPad торговать высоколиквидными инструментами 15 крупнейших биржевых площадок мира на привлекательных условиях. Таким образом, возможность использовать приложение “MMA Mobile” для мобильного трейдинга теперь доступна владельцам мобильных устройств на базе Android и iOS.

Мобильная платформа “MMA Mobile” для устройств на базе iOS обладает удобным интерфейсом, широким торговым и информационно-аналитическим инструментарием. С помощью нового мобильного приложения клиенты услуги «Единый торговый счёт» могут в режиме онлайн отслеживать значимые финансово-экономические новости, котировки и прочую информацию о ценных бумагах и выставлять все основные типы торговых заявок. Также платформа обладает качественным инструментарием для технического анализа ценовых графиков, что позволяет сущственно повысить эффективность сделок.

Установив на своё Apple-устройство приложение “MMA Mobile”, клиенты услуги «Единый торговый счёт» получают широкие торговые возможности, сопоставимые с функционалом платформы “Transaq MMA” для ПК. Пользователям iPhone и iPad доступен широкий спектр высоколиквидных инструментов (акции, ADR на акции, деривативы, фьючерсы, индексы, металлы и инструменты международного валютного рынка) 15 ведущих мировых бирж. Размер брокерской комиссии комфортен для всех категорий инвесторов, а сделки можно совершать с инструментами, номинированными в разных валютах (исполнение ордеров происходит по принципу «лучшей цены»).

Приложение “MMA Mobile” для смартфонов и планшетных компьютеров Apple можно скачать бесплатно в магазине App Store. Для совершения сделок необходимо установить программу и авторизироваться, предварительно открыв единый торговый счёт в компании WhoTrades Ltd. Открытие счёта возможно в рублях, долларах или евро, при этом каждый клиентский счёт застрахован на 20 000 евро.

«Учитывая широкую популярность смартфонов и планшетных компьютеров, разработка торговой платформы “MMA Mobile” под устройства на базе iOS и Android является необходимым условием успешного развития услуги “Единый торговый счёт”, предоставляющей инвесторам широчайшие торговые возможности на привлекательных условиях. Теперь инвесторы могут с единого счёта торговать в любое время и в любой точке мира со своих мобильных устройств, и мы надеемся, что данная возможность повысит торговые результаты клиентов услуги», – говорит руководитель отдела инновационных трейдинговых решений инвестиционного холдинга «Финам» Артём Моисеев.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru