на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2014 18:47 МСК.  Просмотров всего: 2899; сегодня: 1.

Обновленный какао-напиток Nesquik® Opti-Start делает молоко еще полезнее

Теперь какао-напиток Nesquik®, чей шоколадный вкус так любят дети, обогащен особым комплексом витаминов и минеральных веществ Opti-Start. Формула комплекса была разработана специалистами научно-исследовательского центра «Нестле» в Швейцарии. Один стакан Nesquik® Opti-Start с молоком обеспечивает 15-35% суточной нормы витаминов и минеральных веществ, необходимых детскому организму для правильного роста и развития. В состав комплекса Opti-Start входят железо, цинк, магний, витамины А, В1, С и D, которые дополняют пользу молока.

По случаю запуска на российском рынке обновленного какао-напитка Nesquik® Директор бизнеса Кофе и Напитки ООО «Нестле Россия» Моника Поплавска отметила: «Компания «Нестле», как крупнейший производитель продуктов питания, эксперт в области правильного питания и здорового образа жизни, стремится к тому, чтобы продукты были не только вкусными, но и полезными. Поэтому мы очень рады представить в России обновленный какао-напиток Nesquik® с комплексом витаминов и минеральных веществ Opti-Start. Надеемся, что наши маленькие потребители и их родители останутся довольны новым продуктом».

Здоровье детей во многом зависит от правильного сбалансированного питания. Поэтому важно, чтобы ежедневный рацион ребенка обеспечивал поступление с пищей необходимых полезных веществ. При этом особую роль в режиме питания ребенка играет завтрак. Он должен быть питательным, сбалансированным и богатым витаминами. Врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов РФ, врач ЛФК Ольга Перевалова советует: «Приучите детей и себя к тому, что утро должно начинаться с завтрака — это очень полезная привычка. Именно во время утреннего приема пищи ребенок должен получить до 25% суточной потребности в питательных веществах необходимых для роста. Поэтому главная задача заботливой мамы – предложить своему чаду весь набор полезных веществ в компактном и аппетитном виде, и при этом найти компромисс между его вкусами и полезностью продуктов. Немаловажно, что от того, как начинается утро, зависит хорошее настроение и самочувствие ребенка. Спокойная атмосфера дома и сбалансированный и вкусный завтрак помогут ребенку заниматься в полную силу, меньше уставать и с готовностью принимать новые нагрузки».

Кружка какао-напитка Nesquik® за завтраком поможет ребенку проснуться и поднять тонус, а благодаря молоку и комплексу Opti-Start - обеспечит поступление минеральных веществ и витаминов, необходимых для роста и развития. Дети любят этот шоколадный напиток за чудесный вкус, а мамы — за то, что он помогает детям расти здоровыми и сильными. Nesquik® Opti-Start – это отличное начало дня!

Ньюсмейкер: Нестле Россия — 298 публикаций
Сайт: www.nestle.ru
E-mail: makashkin@prp.ru
Тематические сайты: Дети, Пищевая промышленность, продукты питания