на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2014 18:58 МСК.  Просмотров всего: 2291; сегодня: 1.

Новикомбанк принял участие в выездном заседании Совета ВПК

Новикомбанк принял участие в выездном заседании Совета Военно-промышленной комиссии (ВПК) при Правительстве РФ по развитию государственно-частного партнерства (ГЧП) в интересах создания и производства нового поколения вооружения, военной и специальной техники.

Мероприятие состоялось в рамках Недели ГЧП, организованной Центром развития ГЧП совместно с Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Министерства экономического развития России. Основными темами обсуждения на заседании стали проблемы эффективного применения механизмов ГЧП в оборонно-промышленном комплексе, перспективы привлечения частных инвесторов для производства высокотехнологичной военной продукции в рамках реализации государственного оборонного заказа.

По словам Президента Новикомбанка, заместителя председателя Союза машиностроителей России Ильи Губина, вопросы финансирования выпуска новых видов оборонной продукции через механизмы ГЧП являются крайне актуальными. Развитие государственно-частного партнерства должно стать одним из наиболее востребованных инструментов реализации политики всесторонней модернизации российской промышленности. ГЧП в ВПК позволит повысить качество производимого вооружения, военной и специальной техники за счет привлечения передовых компетенций и технологий заинтересованных частных инвесторов, отметил Илья Губин.

В выездном заседании приняли участие директор Департамента оборонно-промышленного комплекса Министерства промышленности и торговли РФ Олег Рязанцев, руководитель Рабочей группы Совета ВПК по развитию ГЧП Павел Селезнёв, Председатель Совета директоров — Президент, Генеральный конструктор ОАО «РПКБ» Гиви Джанджгава и др.

Ньюсмейкер: Новикомбанк — 34 публикации
Сайт: www.novikom.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Оборонная промышленность
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки