Новости. Опубликовано 17.03.2014 19:38 МСК.  Просмотров всего: 13863; сегодня: 1.

Merlion и «Бастион» подписали дистрибьюторское соглашение

Компания Merlion подписала дистрибьюторское соглашение с «Бастион», российской научно-производственной компанией, осуществляющей разработку, производство и поставки профессионального электротехнического оборудования. Соглашение уже вступило в силу, даёт Merlion статус «Официальный дистрибьютор «Бастион» в России и СНГ». Документ охватывает весь спектр продукции производителя, а именно: профессиональные ИБП для систем безопасности и CCTV, стабилизаторы, решения для сетевой защиты, преобразователи напряжения и другое электротехническое оборудование вендора.

«Продукция компании «Бастион» выгодно дополняет наш продуктовый портфель в категории систем бесперебойного питания, и прежде всего, ИБП для систем видеонаблюдения. Именно в этом сегменте «Бастион» - признанный лидер, и именно в этом направлении мы сейчас активно развиваемся (Merlion нацелился на рынок CCTV). В сотрудничестве с этой компанией мы видим большие возможности и перспективы, ведь наблюдаемый рост спроса на камеры видеонаблюдения со стороны наших партнёров означает и рост спроса на сопутствующие товары, коими и являются решения от «Бастион»», - комментирует Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD, компания Merlion.

«Мы работаем на российском рынке уже более 20 лет, - говорит Алексей Елфимов, технический директор компании «Бастион». – У нас собственное конструкторское бюро, SMD-участок и испытательная лаборатория, многоуровневый контроль качества выпускаемой продукции, широкий сформировавшийся дистрибьюторский канал. Компания Merlion стала крупнейшим из наших официальных дистрибьюторов как по географическому охвату, так и по количеству партнёров. Мы не сомневаемся в успешном и взаимовыгодном сотрудничестве».

В заключение стоит отметить, что «Бастион» серийно выпускает более 300 моделей приборов, вся продукция отличается неизменно высоким качеством и надёжностью, компания неоднократно удостаивалась отраслевых премий и наград, а торговая марка «СКАТ» известна всем профессионалам рынка безопасности.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 450 брендов, более 300 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Merlion сегодня — это более 8000 профессионалов, которые развивают национальный дистрибуторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• Позитроника – федеральная сеть магазинов электроники;

• Ситилинк – электронный дискаунтер;

• Технический Центр Merlion Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам;

• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники;

• Торговая марка IRU – производство компьютерной техники и мобильной электроники;

• BURO – производство офисного оборудования и компьютерных аксессуаров;

• Торговая марка Бюрократ – сбалансированный и разносторонний ассортимент канцелярских принадлежностей и деловых аксессуаров;

• Media – производство компьютерной периферии (мышки, клавиатуры, наушники, гарнитуры и микрофоны т.д.).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.com
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»