на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 17.03.2014 20:37 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

CityCommerce Bank предлагает депозитные сертификаты под 26%

Клиенты CityCommerce Bank имеют возможность воспользоваться депозитными сертификатами и получить значительную прибыль - до 26% годовых.

Оформить депозитный сберегательный сертификат на предъявителя может любой вкладчик, который разместит денежные средства в национальной или иностранной валюте на срок от 35 дней до 24 месяцев по желанию с выплатой процентов в конце срока или ежемесячно. Процентные ставки составляют до 26% годовых в гривне, до 12,50% годовых в долларах США, евро и российских рублях, до 6% годовых в швейцарских франках и английских фунтах.

Преимуществом данного продукта является сочетание свойств депозитного вклада и ценной бумаги, которая может быть передана другому лицу, повышенная процентная ставка и широкий выбор сроков действия сертификата. Также этот документ может быть передан другому лицу по желанию собственника в качестве платежного средства или подарка, использоваться в качестве обеспечения исполнения обязательств перед кредитором.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.02.14 активы банка составляют 4,6 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 400 млн. грн., регулятивный капитал – 530 млн. грн.

По состоянию на 1 марта 2014 года региональная сеть банка составляет 101 отделение.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 44 место из 180 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.01.2014г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 800 500 011; +380 (44) 207-70-00
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
«Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника