на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2014 20:44 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

«На колесах.Ru» поможет клиенту

Сеть шинных центров «На колесах.Ru» предлагает полезную услугу, доступную каждому клиенту – возможность получить помощь по любому интересующему вопросу.

Сегодня с помощью электронного консультанта можно найти ответы на большинство популярных вопросов. Решение проблемы с помощью данной услуги может быть быстрее и удобнее, нежели консультирование по телефону. Клиенту достаточно выбрать тему, по которой возник вопрос, и найти наиболее подходящую ссылку. Если ответа на вопрос нет – можно воспользоваться пунктом «Другое» - это поможет администраторам сайта скорректировать работу электронного консультанта.

«Мы уверены, что консультант может быть полезен многим из наших клиентов. Два года тому назад «На колесах.Ru» проанализировала свыше пяти тысяч вопросов, которые обычно возникали при оформлении заказов. Выяснилось, что большинство из этих вопросов – типичные. Поэтому нами было принято решение систематизировать все вопросы и организовать специальный удобный справочник», - комментирует менеджер сети шинных центров «На колесах.Ru».

Справка о компании:

Сеть «На колесах.Ru» предлагает богатый выбор качественных товаров для автомобилистов: автошины и диски, запасные части, навесное оборудование, аккумуляторы, аксессуары. В каталоге компании представлена продукция популярных брендов, таких как Yokohama, Dunlop, Continental, Hankook и др.

Ньюсмейкер: Сеть шинных центров На колесах.Ru — 95 публикаций
Сайт: nakolesah.ru