Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2014 21:44 МСК.  Просмотров всего: 8918; сегодня: 1.

Освежители «Елочка» - во всех центрах «На колесах.Ru»

Клиенты всех центров «НаКолесах» в Москве, Московской области и в регионах РФ могут приобрести оригинальные и высококачественные освежители воздуха салона автомобиля «Елочка».

Первый бумажный ароматизатор «Ёлочка» был придуман еще свыше 60-ти лет назад в США. Своим появлением он обязан Джулиусу (Жюлю) Саману, который, после ряда исследований, получил формулу, с помощью которой он смог наделить материал приятным ароматом. Именно Джулиус также создал эскиз вечнозеленого дерева и дал ему название Car Freshner.

Сегодня Car Freshner Corporation – крупнейшая компания, которая чтит семейные традиции производства и по-прежнему находится в Уотертауне, штат Нью-Йорк. Компания производит освежители воздуха на 3-х фабриках в США. Большая часть продукции производится именно в Соединенных Штатах, в Европе «Елочки» производятся на фабриках в Швеции, Италии и Швейцарии. В Россию, в свою очередь, поставляется только оригинальный продукт с фабрики в США - Little Trees.

Оригинальные и высококачественные освежители воздуха Car Freshner можно приобрести в любом из магазинов розничной сети «НаКолесах».

Сеть шинных центров «НаКолесах» предлагает богатый выбор качественных товаров для автомобилистов: автошины и диски, запасные части, навесное оборудование, аккумуляторы, аксессуары. Также клиентам доступен широкий список дополнительных услуг, в числе которых - услуги шиномонтажа, ТО, сезонное хранение, замена АКБ и др.

Ньюсмейкер: Сеть шинных центров На колесах.Ru — 95 публикаций
Сайт: nakolesah.ru