на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2014 08:14 МСК.  Просмотров всего: 2475; сегодня: 1.

Обновление ассортимента и цен в компании «Строй-Дом»

Компания «Строй-Дом», специализирующаяся на работе с крупными строительными компаниями, подрядчиками и промышленными организациями, сообщает своим клиентам о том, что в марте 2014 года состоялось очередное обновление ассортимента товаров, о котором можно узнать на сайте компании. Там же размещена информация о ценах и появившихся в продаже новинках. В связи с сезонными изменениями цен фирма проводит различные акции, о времени действия которых можно узнать дополнительно.

Компания «Строй-Дом» занимается оптовыми поставками высококачественных строительных материалов в Москве и Московской области, а также продаёт стройматериалы в розницу. Фирма работает напрямую с компаниями-производителями, что позволяет постоянно обновлять ассортимент и продавать изделия по самым низким ценам. В каталоге, размещённом на сайте компании, можно найти строительные материалы известных мировых брендов таких, как Italon, Tarkett, Knauf, Ivsil и некоторых других.

«Девиз нашей компании: «Широкий ассортимент, надёжность и доступность», — говорит о качестве нашей работы с клиентами. У нас можно приобрести любой строительный и отделочный материал высокого качества по доступным ценам. В нашем каталоге вы сможете найти гипсокартон и сухие строительные смеси, плитку, лакокрасочную продукцию, ламинат, линолеум, обои, различное строительное оборудование и множество других товаров. Для удобства покупателей все новинки мы анонсируем», — говорит директор компании.

Адрес: г. Москва, ул. Паустовского, д.6, кор.1

Ньюсмейкер: Компания Строй-Дом
Сайт: stroydom499.ru
Моб. тел.: +7 906 793 33 10