на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.03.2014 09:03 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 1.

«На колесах.Ru» рассказала о планах на 2014 год

Представители сети шинных центров «НаКолесах.Ru» рассказали своим клиентам и партнерам о наиболее значимых планах развития организации на 2014 год.

Сеть шинных центров «На колесах.Ru» - один из лидеров рынка, залогом успеха которого остается постоянное совершенствование и обновление ассортимента и реализуемых услуг.

В числе последних новшеств, внедренных в компанию, стоит отметить услуги по замене, ремонту, тонировке и бронированию автомобильных стекол и услугу компьютерной диагностики автомобилей с помощью автосканеров от Bosch.

В 2014 году «На колесах.Ru» отметит десятилетие, за которое сеть продолжала региональную геоэкспансию и открывала новые магазины на территории всей России. В настоящий момент состав сети входит 23 магазина в Москве, а также свыше 150 магазинов в Подмосковье и в регионах России. В течение 2014 года руководством сети «На Колесах.Ru» запланировано открытие сразу нескольких новых сервисных центров в Москве. Также в ближайшее время будут открыты новые представительства в г.Людиново (Калужская область) и в Туле.

Кроме этого, также на 2014 год запланировано проведение новых акций и спецпредлоожений для клиентов.

«Мы убеждены в том, что наступивший год станет очень важным для развития нашей компании. Благодаря открытию новых магазинов, мы планируем значительно увеличить число наших клиентов и продолжить покорение рынка», - отмечает менеджер сети шинных центров «НаКолесах.Ru».

Ньюсмейкер: Сеть шинных центров На колесах.Ru — 95 публикаций
Сайт: nakolesah.ru